26 мая 2011 г.

Гра конкурс Грушечка з Чайком=))

В коментарях посту підписуються бажаючі прийняти участь. Складаєтся список і кожен відправляєте наступному учаснику після себе пакетик чаю в обгорточці чи пакетику чи коробочці зробленій нами=)
А у самому кінці, як усі усе зроблять і розішлють, між учасниками розіграють подаруночок :)




В результате этой игры у меня получилась оберточка-открыточка для чая. Вообще на всю эту работу меня вдохновил сам чай. Основу я подобрала достаточно быстро, и пока я размышляла над обложной, стала оформлять серединку. Согнула основу в 3-х местах, поскольку предполагалось, что содержимое будет "пухлым". Для чая я сделала специальные кармашки.
Над внешней стороной ооочень долго думала, ну не хотелось мне делать банальные чашечки и чайники, но хотелось непременно что-то связанное с чаем. А судя по открытке работа приняла винтажное направление, а поскольку в этом направлении я никогда не работала, то и материалов у меня мизер.

В интернете наша несколько интересных картинок. Одна из первых реклам чая "Lipton"
А еще нашла довольно забавную рекламу о том, что какао лучше чая и кофе.
И вот в поисках чего-то старого наткнулась на очень интересные этикетки кофе "Voyage". Совместив их, кое-что поправив и придумав достойное название получился центральный элемент открытки (такой себе отпечаток от чашки с чаем)
Подложку делала на основе заданного "темпа". На бумаге отштамповала бабочек таких же как и внутри, помяла бумагу и сделала тиснение с мало выраженными цветами. Бумага получилась состаренного вида.

P.S.: Игра получилась немного грустной, мой чай не дошел до адресата. :(

1 комментарий:

  1. привіт!! :) згідно гри, я висилатиму тобі "Чайок". Напиши, куди висилати, на пошту mariana_handmade@ukr.net

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...